Agustín Risueño Master Class, junto a los jugadores del ADEMAR

Embutidos Rodríguez junto al ADEMAR disfrutan de la Master Class de corte de Jamón Ibérico de Agustín Risueño.

Nuestro cuidado, nuestro esmero y tu jamón

Proceso de elaboración y secado Jamón Rodríguez.

Concurso: "Rodríguez energía ademarista"

Vota a tu jugador favorito y prémiale como "mejor jugador del mes"
Tu voto es importante, tu apoyo es necesario.

Para participar, revisa las bases del concurso en el siguiente enlace

Spot publicitario Embutidos Rodríguez junto al Ademar León

Embutidos Rodríguez se convierte en uno de los principales patrocinadores de la entidad marista para respaldar al club leonés en una temporada clave de "cara a recuperar la estabilidad económica", según indicó en el acto de puesta de largo el presidente de la entidad balonmanística Tano Franco.

Visita nuestro canal en YouTube

De generación en generación, Embutidos Rodríguez, sigue elaborando sus embutidos de manera natural y artesanalmente por manos expertas, con carnes seleccionadas especialmente, especias de primerísima calidad y una adecuada curación natural en nuestros secaderos y bodegas

son la combinación perfecta para obtener nuestros embutidos tradicionales como chorizos, lomo, jamones, cecina y salchichón, embutidos caseros elaborados naturalmente... siguiendo la tradición.

canal multimedia

En este apartado puedes ver algunos de nuestros materiales, vídeos, catálogos y folletos corporativos...


Vídeo Destacado


archivos multimedia